隱私權政策
歡迎您進入「亞洲富豪娛樂城」的世界!威芯科技股份有限公司(下稱「本公司」或「我們」)為了保障您的線上隱私,讓您能夠安心使用本應用程式為您所提供的各項遊戲與服務,我們在此先向您說明本應用程式的隱私條款,並告知個人資料保護法規定之事項,幫助您了解當您使用本應用程式的各項遊戲與服務時,對於您個人資料處理的原則與政策,以及資料蒐集及利用的範圍與目的,以期讓您明瞭我們對您所提供的任何資料,是絕對保護及尊重!

一、適用範圍
本政策適用於您在本公司開發及經營之應用程式及其所附屬之網站活動時,所涉及之個人資料蒐集、處理、利用、國際傳輸及保護措施,但不適用於經本公司開發及經營之應用程式而連結至第三人經營之網站或網頁。

二、資料蒐集之目的及類別 在您使用本公司開發及經營之應用程式時,本公司將可能蒐集下列類別之資料:
1. 個人資料
在您使用本公司開發及經營之應用程式時,本公司可能蒐集您提供之特定資訊,包含但不限於國家或居住地區、語言設定、玩家暱稱及客服意見等。
2. 與行動裝置及連線環境相關之資訊
本公司可能從您的行動裝置,蒐集與行動裝置及連線環境相關之資訊,例如產品型號、作業系統、網際網路服務提供者、行動裝置設定、IP位址及其他行動裝置所獨有而可供辨識之資訊。
3. 與您的使用及您與其他玩家互動之相關資訊
在您使用本公司開發及經營之應用程式,或與其他玩家在本公司開發及經營之應用程式內互動時,本公司可能蒐集您建立之遊戲內容、您提供之資訊及您的遊戲歷程及使用記錄(包括但不限於訪問統計及瀏覽紀錄),包含但不限於遊戲角色、遊戲歷程、購買記錄、取得獎品、與其他玩家之關係及錯誤報告等相關之資訊。
4. 與您的購買相關之資訊
您在本公司開發及經營之應用程式內購買付費遊戲內容時,本公司可能蒐集購買日期、數量、項目等購買資訊,及信用卡號碼、帳號認證資訊等付款資訊。
5. 與您在第三方服務之帳號相關之資訊
在您將本公司開發及經營之應用程式與第三方服務連結時,本公司可能蒐集您於該第三方服務之帳號相關資訊,例如登入認證、個人檔案及好友關係等。

三、資料利用之期間、地區、對象及方式
(一)利用期間
除法律另有規定者外,本公司可於您使用本公司開發及經營之應用程式之期間內利用您的個人資料,至本公司開發及經營之應用程式服務結束或至您提出停止使用之請求時為止。
(二)利用地區
在本政策所載目的範圍內,您的個人資料可能在台灣及本公司關係企業所在地之國家被利用。
(三)利用對象
除法律另有規定者外,本公司僅得在本政策所載目的範圍內使用您的個人資料。除下列情形者外,本公司不會將您的個人資料提供予第三人:
1.取得您的事前同意;
2.法律要求揭露您的特定資訊;
3.與本公司之關係企業共同使用您的個人資料;
4.向本公司開發及經營之應用程式之其他玩家揭露您的部分個人資料,例如玩家暱稱、遊戲角色、遊戲歷程等。
(四)利用方式
1.於本公司開發及經營之應用程式內提供服務
本公司可能使用您的個人資訊,以提供、維護及改善本公司開發及經營之應用程式之服務,並防止與調查非法活動或違反使用者條款之行為。
2.客服意見之處理
若您向本公司詢問您於使用本公司開發及經營之應用程式時發生之問題,本公司可能使用您的個人資料以解決該等問題。
3.建立及提供統計資訊
本公司可能基於統計及分析目的,以匿名形式使用您的個人資訊,資訊將會以去識別化之形式使用。本公司可使用該等資訊,以改善服務、運作、行銷活動及提升產品與服務之可用性,並作為研發新產品與服務之參考。

四、您得行使之權利及方式
(一)您就個人資料得向本公司以書面請求行使以下權利:
1.查詢或請求閱覽。
2.請求製給複製本。
3.請求補充或更正。
4.請求停止蒐集、處理或利用。
5.請求刪除。
(二)權利限制
若您的請求不符合申請程序或法律另有規定者,前項所列權利將會受到限制。
(三)酌收費用 若您依本條第一項向本公司查詢、請求閱覽或製給複製本,本公司將酌收必要成本費用。
(四)權利行使之方式 本條第一項權利之行使,應填具申請文件,並向本公司提出可資確認之身分證明文件。委託他人代為申請者,應出具委任書並提供本人及代理人之身分證明文件。

五、 您無法提供完整之個人資料時,不提供將對您權益之影響
若您無法提供完整且確實之個人資料,您可能因此無法使用本公司開發及經營之應用程式,因此建議您提供完整且確實之個人資料,並應隨時更新之。

六、個人資料之安全維護
本公司採行合理適當之安全技術及保護措施,依相關法令辦理個人資料之安全維護事項,防止您的個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏。

七、隱私權政策的修改
本公司得隨時修正本政策,相關修正規定將會公告於本公司開發及經營之應用程式中,請隨時查閱本政策之最新版本。本政策之修正於公告時生效,當您於本政策修正後繼續使用本公司開發及經營之應用程式,將表示您已閱讀、瞭解並同意接受本政策之修正內容。

八、看法與建議
若您對本政策或與個人資料相關事項有任何疑問,歡迎寄送電子郵件至本公司客服中心。
 Q1: 遊戲建議的手機配備?
1. Android 系統版本 5.0 以上
2. iOS 系統版本 11 以上
3. 記憶體1GB以上
4. 保留空間512MB以上
 Q2: 綁定手機時,收不到驗證碼怎麼辦?
關於您的情況,請先確認以下狀態:
1.手機收訊是否穩定(也可嘗試切換網路)。
2.輸入的手機號碼是否正確無誤。
3.將手機重新開機。
4.是否有向電信業者申請過阻擋垃圾訊息之功能。
 Q3: 請問金庫密碼要做什麼用途的呢 ?
您若在【交易&充值】內要移轉金幣時,須輸入金庫密碼再次確認之用。
 Q4: 好友贈幣的資格?
符合以下四種條件即可進行好友贈幣:
1.雙方等級皆須達50等以上。
2.帳號皆已設定【金庫密碼】。
3.雙方須互為好友。
4.使用贈幣服務時,贈幣者的金幣餘額須高於30000。
 Q5: 寄信者的資格?
符合以下兩種條件即可進行好友贈幣:
1.寄件者等級皆須達50等以上。
2. 雙方須互為好友。
 Q6: 忘記遊戲金庫密碼怎麼辦?
1. 在【金庫】頁面點選【忘記金庫密碼】按鈕。
2. 輸入綁定的手機門號與遊戲帳號,再點選送出。
3. 收到系統發送的手機簡訊後,請輸入簡訊驗證碼。
4. 簡訊驗證成功後會彈出密碼設定視窗,玩家即可重新設定一組新的密碼。
5. 若問題仍無法解決,請您聯絡客服中心,我們將盡快為您服務。
 Q7: 在進行手機簡訊驗證時,收不到驗證碼怎麼辦?
請在 60 秒後重新送出簡訊驗證的要求;若簡訊驗證次數已達上限,則請您聯絡客服中心,我們將盡快為您服務。 在進行簡訊認證時,請留意以下可能問題:
1. 檢查手機收訊是否良好;
2. 所屬電信公司是否有阻擋「商業簡訊」的服務;
3. 手機簡訊的容量是否不夠;
4. 過多用戶使用簡訊驗證功能,導致線路忙碌。
 Q8: 異常斷線託管說明。
當網路連線異常或斷線時,當局遊戲會進入託管並停止遊戲。再次登入時,會自動結算託管遊戲的輸贏,並將結算 資訊以公告的方式發送到玩家的聊天頻道。
 Q9: 發現遊戲 BUG 怎麼辦?
您可以向【亞洲富豪娛樂城】「官方網站」>「會員」>「問題通報」,進行回報。
 Q10: 如何檢舉違規玩家?
您可以向【亞洲富豪娛樂城】「官方網站」>「會員」>「申訴檢舉」,進行通報。
 Q11: 有人電聯我並自稱是亞洲富豪客服,跟我索取帳號、綁定門號號碼與驗證碼,是真的嗎?
假的!為確保您的個資隱私及帳號安全,請您務必拒絕這類要求,以防帳號遭不法人士盜竊,如遇到此類情事,請 馬上聯繫亞洲富豪娛樂城官方客服。
 Q12: 要如何修改暱稱?
註冊遊戲後,會直接給您暱稱,點選頭框後,即可更改暱稱,但一個帳號限改一次。
 Q13: 如何查詢各項遊戲紀錄?
遊戲內點選頭框,即可觀看您的各項遊戲記錄。
 Q14: 遊戲中贏得的金幣可以換成現金嗎?
【亞洲富豪娛樂城】,是健全的棋牌益智娛樂遊戲,非現金交易賭博,請勿進行非法遊戲幣交易。遊戲內提供購買 虛擬遊戲幣、物品等付費服務,請勿模仿遊戲內虛擬情節。玩博弈類型遊戲獲得的好成績,不代表日後進行「金錢 賭博」時會獲得相同的成果。
 Q15: 常見的遊戲詐騙有哪些?
1. 當有陌生玩家告知:「我不玩了,身上的幣都免費給你,只要你打09xx-xxx-xxx這個電話來,就送你。」
當收到這類訊息時,請勿貪小便宜,若撥打該電話恐怕會造成更大損失,即使對方暱稱與好友暱稱相似,也請不要隨便相信,以免受騙上當,請各位玩家多加注意。
2. 陌生玩家告知:我的本尊被禁言/停權,能幫我收個簡訊嗎? 如從陌生玩家那收到此類訊息,請玩家注意,在進行任何動作前,請先以電話或其他可聯繫方式與本尊玩家確認,避免損失。
3. 遊戲中收到密語,只要給我電話號碼並接收簡訊,即可獲得免費點數! 請避免將自己的電話號碼透漏給陌生的玩家,玩家應秉持「不輕信網路的免費遊戲點數及免費遊戲幣」、「不輕易告知個人資料」才不會受騙遭受損失。
4. 玩家販賣遊戲幣、遊戲點數 本遊戲禁止任何玩家間交易買賣,若遇到玩家販賣或收購,請勿跟他們交易,若玩家間因私下交易而受到任何損失,本公司不負任何責任,為保障您的權益,請透過正式的官方管道進行儲值。
5. 遊戲內有自稱是客服的人跟我聊天,那是真的嗎? 客服不會以玩家的身分跟玩家聊天或詢問玩家的個資。在聊天系統中,客服只會以【GM金蓮】和【GM捕蠅草】跟玩家互動,並會有特殊的頭像以供識別。
6. 遇到詐騙案件該怎麼辦? 如遇到詐騙案件,因屬網路刑事案件,須由檢警來協助您進行處理,目前針對網路遊戲上玩家帳號遭盜用或是遭詐騙,建議您至所在地臨近分局報案。

內政部警政署反詐騙諮詢專線165:不論手機或市話,直撥165
內政部警政署刑事警察局-偵九隊(電腦犯罪):(02)2764-4490、(02)2764-4434
亞洲富豪娛樂城使用者合約
使用者條約
歡迎來到乙方有限公司發行的【亞洲富豪娛樂城】(以下簡稱本遊戲)所提供之各項遊戲服務(以下稱本服務)。為保障您的權益,請於註冊前詳細閱讀本使用合約書之所有內容,並同意遵守本服務條款之約定。如果甲方對於本須知內容有任何的疑慮,或是不同意時,請甲方立即離開並不要使用本遊戲。
本遊戲依遊戲軟體分級管理辦法分級為輔15級。
提醒您,要先行審閱本契約三日以上,再註冊本遊戲。
立契約書人
消費者(以下簡稱「甲方」,請依會員註冊流程填寫)
企業經營者名稱:威芯科技有限公司 (以下簡稱「乙方」)
代表人:游晶鈴
電話:07-398-3381
電子郵件:cs001@089457.com
營業所地址:臺北市松山區南京東路4段1號2樓
統一編號:90867432

甲方瞭解【亞洲富豪娛樂城】的遊戲屬於「遊戲軟體分級管理辦法」分類標準下之「輔導十五級」。一旦甲方註冊後,即表示甲方已符合相關法令對使用本級別之服務的年齡要求。

【第一條】法定代理人
甲方為限制行為能力人者,本契約訂定時,應經甲方之法定代理人同意,本契約始生效力;甲方為無行為能力人者,本契約之訂定,應由甲方之法定代理人代為之。
若有限制行為能力人未經同意或無行為能力人未由法定代理人代為付費購買點數致生法定代理人主張退費時,法定代理人得依官網公告流程,備妥證明文件並提出申請,經乙方確認後,退還甲方未使用之遊戲費用。

乙方應於官網首頁、遊戲登入頁面或購買頁面以中文明顯標示,若甲方為限制行為能力人或無行為能力人,除應符合第一項規定外,並應於甲方之法定代理人閱讀、瞭解並同意本契約之所有內容後,方得使用本遊戲服務,本契約條款變更時亦同。
【第二條】契約適用之範圍
乙方提供甲方網路連線遊戲服務,甲乙雙方關於本遊戲服務之權利義務,依本契約條款之約定定之。
【第三條】契約之內容
以下視為本契約之一部分,與本契約條款具有相同之效力:
一、乙方有關本遊戲服務之廣告或宣傳內容。
二、計費制遊戲之費率表及遊戲管理規則。
本契約條款如有疑義時,應為甲方有利之解釋。
【第四條】名詞定義
本契約之名詞定義如下:
一、網路連線遊戲:係指甲方透過電腦、智慧型裝置或其他電子化載具,連結網際網路至乙方指定之伺服器所進行連線遊戲。但不包括電子遊戲場業管理條例所稱電子遊戲機、單純區域連線或其他無需透過網路連結遊戲伺服器之遊戲服務。
二、遊戲網站:係指由乙方為提供本遊戲服務所建置之網站。
三、遊戲規則:係指由乙方訂立,供為規範遊戲進行方式之規則且不影響雙方契約上之權利義務者。
四、遊戲歷程:係指自甲方登入本遊戲起至登出本遊戲時止,電腦系統對甲方遊戲進行過程所為之紀錄。
五、外掛程式:係指非由乙方提供,以影響或改變乙方網路連線遊戲運作為目的之程式。
六、儲值:係指甲方給付乙方之金額後,兌換為遊戲服務之遊戲幣,甲方得再以遊戲幣使用本服務。
七、必要成本:包括但不限於本服務使用費用、通路業者服務費、甲方參與乙方舉辦之活動而免費獲得的儲值點數、退費手續費、郵資/匯票費用及其他費用。
八、遊戲套件:係指本服務之產品包,不含點數卡。
九、免費帳號:係指甲方未曾付費儲值,僅負擔網際網路連線費用及配備上網所需之費用,以免費方式使用乙方服務者。
【第五條】服務範圍
本契約所提供之遊戲服務,係由乙方指定之伺服器,讓甲方透過網際網路連線登入使用本遊戲服務。但不包括甲方向網際網路接取服務業者申請接取網際網路之服務,及提供上網所需之各項硬體設備。 乙方保有增加、更新或停止本服務之任一線上遊戲營運之權利。
【第六條】遊戲登錄
甲方申請使用本遊戲服務,應依申請流程,於遊戲網站登錄與身分證明文件相符之個人資料或其他必要資訊。為確保甲方使用本遊戲服務之權益,甲方提供之資料應可驗證身分,若有不正確或已變更時,應立即通知乙方更新。 乙方若有為提供本遊戲服務與甲方聯絡之必要,而甲方未提供正確之個人資料或原提供之資料不符合真實且未更新,乙方得於甲方提供真實資料或更新資料前,暫停甲方遊戲進行、遊戲歷程查詢、儲值交易資料查詢、密碼核發、領獎之服務。但甲方能證明其為契約當事人者,不在此限。
【第七條】契約解除權規定
甲方得於開始遊戲後七日內,以書面告知乙方解除本契約,甲方無需說明理由及負擔任何費用。甲方得就未使用之付費購買點數向乙方請求退費。
【第八條】 計費方式
本遊戲服務之收費計算方式為免費制 本遊戲服務內之遊戲商城有提供需甲方額外付費購買之點數,乙方應在官網首頁、遊戲登入頁面或購買頁面公告載明付款方式及商品資訊。 費率調整時,乙方應於預定調整生效日三十日前於官網首頁、遊戲登入頁面或購買頁面公告;若甲方於註冊帳號時已登錄通訊資料者,並依甲方登錄之通訊資料通知甲方。 費率如有調整時,應自調整生效日起按新費率計收;若新費率高於舊費率時,甲方在新費率生效日前已於官網中登錄之付費購買點數或遊戲費用應依舊費率計收。
【第九條】本遊戲服務應載明之資訊
乙方應於官網首頁、遊戲登入頁面或購買頁面及遊戲套件包裝上載明以下事項:
一、依遊戲軟體分級管理辦法規定標示遊戲分級級別及禁止或適合使用之年齡層。
二、進行本遊戲服務之最低軟硬體需求。
三、有提供安全裝置者,其免費或付費資訊。
四、有提供付費購買之機會中獎商品或活動,其活動內容、獎項、中獎及機率或稀有商品數量等資訊,並應記載「此為機會中獎商品,消費者購買或參與活動不代表即可獲得特定商品」等提示。
【第十條】帳號與金庫密碼之使用
甲方完成註冊程序後取得之帳號及金庫密碼,僅供甲方使用。 前項之金庫密碼得依乙方提供之修改機制進行變更。乙方人員(含客服人員、遊戲管理員)不得主動詢問甲方之金庫密碼。乙方應於契約終止後三十日內,保留甲方之帳號及附隨於該帳號之電磁紀錄。 契約非因可歸責甲方之事由而終止者,甲方於前項期間內辦理續用後,有權繼續使用帳號及附隨於該帳號之電磁紀錄。
第二項期間屆滿時,甲方仍未辦理續用,乙方得刪除該帳號及附隨於該帳號之所有資料,但法令另有規定者不在此限。
【第十一條】帳號密碼遭非法使用之通知與處理
當事人一方如發現帳號、金庫密碼被非法使用時,應立即通知對方並由乙方進行查證,經乙方確認有前述情事後,得暫停該組帳號或金庫密碼之使用權,立即限制第三人就本遊戲服務之使用權利,並將相關處理方式揭載於遊戲管理規則。
乙方應於暫時限制遊戲使用權利之時起,即刻以官網公告、簡訊、電子郵件、推播或其他雙方約定之方式通知前項第三人提出說明。如該第三人未於接獲通知時起七日內提出說明,乙方應直接回復遭不當移轉之電磁紀錄予甲方,如不能回復時可採其他雙方同意之相當補償方式,並於回復後解除對第三人之限制。但乙方有提供免費安全裝置(例如:防盜卡、電話鎖等)而甲方不使用或有其他可歸責於甲方之事由,乙方不負回復或補償責任。
第一項之第三人不同意乙方前項之處理時,甲方得依報案程序,循司法途徑處理。 乙方依第一項規定限制甲方或第三人之使用權時,在限制使用期間內,乙方不得向甲方或第三人收取費用。 甲方如有申告不實之情形致生乙方或第三人權利受損時,應負一切法律責任。
【第十二條】個人資料
關於個人資料之保護,依相關法律規定處理。
【第十三條】電磁紀錄
本遊戲之所有電磁紀錄均屬乙方所有,乙方並應維持甲方相關電磁紀錄之完整。
甲方對於前項電磁紀錄有使用支配之權利。但不包括本遊戲服務範圍外之移轉、收益行為。
【第十四條】資訊公開
乙方應於遊戲網站上提供本遊戲服務之伺服器可容納人數、同時上線人數與連線狀況等相關資訊,並定期更新。
【第十五條】 連線品質
乙方為維護本遊戲服務相關系統及軟硬體設備而預先規劃暫停本遊戲服務之全部或一部時,應於七日前於官網首頁、遊戲登入頁面或購買頁面公告。但因臨時性、急迫性或不可歸責於乙方之事由者,不在此限。
因可歸責乙方事由,致甲方不能連線使用本遊戲服務時,乙方應立即更正或修復。對於甲方於無法使用期間遭扣除遊戲費用或遊戲內商品,乙方應返還遊戲費用或商品,無法返還時則應提供其他合理之補償。
【第十六條】 企業經營者及消費者責任
乙方應依本契約之規定負有於提供本服務時,維護其自身電腦系統,符合當時科技或專業水準可合理期待之安全性。
電腦系統或電磁紀錄受到破壞,或電腦系統運作異常時,乙方應於採取合理之措施後儘速予以回復。
乙方違反前二項規定或因遊戲程式漏洞致生甲方損害時,應依甲方受損害情形,負損害賠償責任。但乙方能證明其無過失者,得減輕其賠償責任。
乙方電腦系統發生第二項所稱情況時,於完成修復並正常運作之前,乙方不得向甲方收取費用。
甲方因共用帳號、委託他人付費購買點數衍生與第三人間之糾紛,乙方得不予協助處理。
【第十七條】遊戲規章
為規範遊戲進行之方式,乙方應訂立合理公平之遊戲管規章,遊戲規章視為本契約之一部份,與本契約具有相同效力。甲方應遵守乙方公告之遊戲規章。
遊戲規章之變更應依第二十一條之程序為之。
遊戲規章有下列情形之一者,其規定無效:
一、牴觸本契約之規定。
二、剝奪或限制甲方之契約上權利。但乙方依第十九條之規定處理者,不在此限。
【第十八條】 違反遊戲規章之處理
除本契約另有規定外,有事實足證甲方於本遊戲服務中違反遊戲規章時,乙方應於官網首頁、遊戲登入頁面或購買頁面公告,並依甲方登錄之通訊資料通知甲方。
甲方第一次違反遊戲規章,乙方應通知甲方於一定期間內改善。經乙方通知改善而未改善者,乙方得依遊戲規章,按其情節輕重限制甲方之遊戲使用權利。如甲方因同一事由再次違反遊戲規章時,乙方得立即依遊戲規章限制甲方進行遊戲之權利。
乙方依遊戲規章限制甲方進行遊戲之權利,每次不得超過七日。
【第十九條】申訴權利
甲方不滿意乙方提供之連線品質、遊戲管理、費用計費、其他相關之服務品質,或對乙方依遊戲管理規則之處置不服時,得於收到通知之翌日起七日內至乙方之服務中心或以電子郵件或書面提出申訴,乙方應於接獲申訴後,於十五日內回覆處理之結果。
乙方應於官網或遊戲管理規則中明定服務專線、電子郵件等相關聯絡資訊與二十四小時申訴管道。
甲方反映第三人利用外掛程式或其他影響遊戲公平性之申訴,依第一項規定辦理。
【第二十條】契約之變更
乙方修改本契約時,應於官網首頁、遊戲登入頁面或購買頁面公告之,並依甲方登錄之通訊資料通知甲方。

乙方未依前項進行公告及通知者,其契約之變更無效。
甲方於第一項通知到達後十五日內:。
一、甲方未為反對之表示者,乙方依契約變更後之內容繼續提供本遊戲服務。
二、甲方為反對之表示者,依甲方終止契約方式處理。
【第二十一條】付費點數商品退費標準
甲方付費購買點數、商品時,請於序號使用有效期限前儲值完畢。若甲方持超過使用期限之儲值序號申請退費,乙方得收取10%儲值面額手續費後換發新序號予甲方。
甲方於乙方授權之銷售通路購買點數、商品後七日內提出退費申請,請逕向銷售通路商申請退費。
甲方於乙方遊戲內虛擬通路購買點數、商品後七日內可向乙方申請退費。
甲方開始本服務或購買點數、商品滿七日後,不得再向乙方及乙方授權之銷售通路商請求退費。
前述第二項、第三項之退費手續費為 (剩餘未使用的付費點數) X 35%。退費金額為 (剩餘未使用的付費點數 - 退費手續費) 。
乙方受理退費申請應於三十日內取消交易,扣除郵寄、匯費產生之費用後,以現金、信用卡、匯票或掛號寄發支票方式退還甲方,或依雙方同意之方式處理。
申請退費之商品若有附贈免費點數或虛擬金幣、虛擬物品,甲方需保持贈品之完整性,如不完整,乙方得依乙方定價逕行扣除之。
【第二十二條】 風險承擔
甲方同意使用本服務係基於甲方的個人意願,並同意自負風險,包括因為自遊戲網站下載資料或圖片,或自本服務中獲得之資料導致甲方的電腦系統損壞,或是發生任何資料流失等結果。
【第二十三條】智慧財產權
遊戲網站上之所有著作及資料,其著作權、專利權、商標、營業秘密、其他智慧財產權、所有權或其他權利,均為乙方或其權利人所有,除事先經乙方或其權利人之合法授權外,甲方不得擅自重製、傳輸、改作、編輯或以其他任何形式、基於任何目的加以使用,否則應負所有法律責任。
【第二十四條】 契約之終止及退費
甲方得隨時通知乙方終止本契約。
乙方得與甲方約定,若甲方逾一年未登入使用本遊戲服務,乙方得定相當期限(不得少於十五日)通知甲方登入,如甲方屆期仍未登入使用,則乙方得終止本契約。
甲方有下列重大情事之一者,乙方依甲方登錄之通訊資料通知甲方後,得立即終止本契約:
一、利用任何系統或工具對乙方電腦系統之惡意攻擊或破壞。
二、以利用外掛程式、病毒程式、遊戲程式漏洞或其他違反遊戲常態設定或公平合理之方式進行遊戲。
三、以冒名、詐騙或其他虛偽不正等方式付費購買點數或遊戲內商品。
四、因同一事由違反遊戲管理規則達一定次數(不得少於三次)以上,經依第十九條第二項通知改善而未改善者。
五、經司法機關查獲從事任何不法之行為,或違反中華民國相關法規及一切國際網際網路規定與慣例。
六、免費帳號於本遊戲違反任一遊戲管理規則經查證屬實者。
乙方對前項事實認定產生錯誤或無法舉證時,乙方應對甲方之損害負賠償責任。  
契約終止時,乙方於扣除必要成本後,應於三十日內以現金、信用卡、匯票或掛號寄發支票方式退還甲方未使用之付費購買之點數或遊戲費用,或依雙方同意之方式處理前述點數或費用。
【第二十五條】停止營運
因乙方停止本遊戲服務之營運而終止契約者,應於停止終止前三十日公告於官網首頁、遊戲登錄頁面或購買頁面,並依甲方登錄之通訊資料通知甲方。
乙方未依前項期間公告並通知,除應退還甲方未使用之付費購買點數或遊戲費用且不得扣除必要成本外,並應提供其他合理之補償。
【第二十六條】準據法
本契約以中華民國法律為準據法。
【第二十七條】準據法與管轄法院
本合約與相關遊戲管理規則之解釋及適用、以及甲方因使用本服務而與乙方間所生之權利義務關係,雙方同意以中華民國法律為準據法。因本合約所生糾紛,若有訴訟必要,雙方合意以台北地方法院為第一審管轄法院。前項約定不得排除甲方保護法第四十七條或民事訴訟法第四百三十六條之九小額訴訟管轄法院之適用。
遊戲規章
親愛的玩家您好,為了維持遊戲內的秩序及提供良好的遊戲環境,亞洲富豪娛樂城制定了簡明的【遊戲規章】,需要請亞洲富豪娛樂城的玩家們共同支持與遵守。

1、使用者登錄資料真實性:
使用者在本公司遊戲平台註冊之個人基本資料(以下簡稱註冊資料)與實際狀況不符時,本公司將不對其帳號提供服務(例如:帳號、密碼查詢,申 請遊戲歷程,活動領獎等)
若使用者於註冊帳號時,使用不實之註冊資料或將其「遊戲帳號」、「密碼」或「遊戲相關資料」洩漏,或以有償、無償方式轉讓予他人時, 本公司有權暫停該帳號使用本服務並由使用者自行承擔所有之損失與損害,並保留所有法律追訴之權利。

2、罰則規範:
出現下列違規行為者,經遊戲管理員查明屬實後,視違反情節,輕微者則強制驅離或禁言亦或停止發話及交易功能,情節重大者則以停權或契約終止。
以下為管理與處罰事項:
1
發言不當(例如:散佈不實謠言、不當煽動言論、涉及人身攻擊)。 第一次懲處:【禁言】3日
第二次累犯:【禁言】7日
第三次累犯將處以【永久禁言】處置
2
不當遊戲行為(例如:外掛、竄改遊戲程式) 第一次懲處:【暫時凍結】3日
第二次累犯:【暫時凍結】7日
第三次累犯將處以【終止契約】處置
3
於【亞洲富豪娛樂城】遊戲平台買賣、收受、轉讓 遊戲帳號,含使用或藉由本公司服務之行為者。 一次懲處:【暫時凍結】3日
第二次累犯將處以【終止契約】處置
4
利用【亞洲富豪娛樂城】遊戲平台買賣道具,非於遊戲中正常使用。 第一次懲處:【暫時凍結】3日
第二次累犯將處以【終止契約】處置或將【取消贈禮服務】
5
玩家之間利用【亞洲富豪娛樂城】遊戲平台買賣遊戲幣。 第一次懲處:【暫時凍結】3日
第二次累犯將處以【終止契約】處置或將【取消贈禮服務】
6
利用【亞洲富豪娛樂城】遊戲平台散佈、宣傳具商業廣告、或刊登援交色情之資料、網站,或從事仲介行為。 第一次懲處:【暫時凍結】7日
第二次將處以【終止契約】處置
7
冒充官方人員利用【亞洲富豪娛樂城】遊戲平台,冒用本公司遊戲客服人員或遊戲管理員之身分或申請容易被誤認為客服人員或遊戲管理員之暱稱,與使用者進行任何互動。 第一次懲處:【暫時凍結】7日
第二次累犯將處以【終止契約】處置
8
於【亞洲富豪娛樂城】遊戲平台散佈、宣傳中華民國法令所不許之言論或引誘人犯罪之言論。包含但不限於販賣槍枝、毒品、禁藥、盜版軟體或其它違法物品等。 第一次懲處:【暫時凍結】7日
第二次將處以【終止契約】處置
9
於遊戲平台,涉及盜用、詐騙違反中華民國法令之行為。 將處以【暫時凍結】處置
查證犯罪屬實,其違法取得之遊戲幣、道具等則一併回收(含所有相關帳號)。並以【終止契約】處置
10
經司法機關查獲或查證疑似從事不法之行為。 將處以【暫時凍結】處置
經檢警或相關單位來函要求,其違法取得之遊戲幣、道具等將暫時凍結,若查證屬實則一併回收(含所有相關帳號)
11
利用【亞洲富豪娛樂城】遊戲之BUG或惡意透過遊戲遊戲平台程式漏洞,使用外掛程式或擅自修改所獲取之不當遊戲幣及道具。 將處以【暫時凍結】處置
回收並刪除因利用BUG所得之不當得利及角色資料等紀錄。且本公司將採取法律途逕處理(含所有相關帳號)
12
大量註冊帳號或使用其他方式,利用遊戲取得不當得益,重大過失不知、明知道具、遊戲幣違法或不當取得仍為收受之行為。 【終止契約】處置
回收所得之不當得利,且本公司將採取法律途逕處理(含所有相關帳號)
13
惡意申訴回報、辱罵,影響客服人員及客服中心作業,本公司將採取法律途逕處理。 第一次懲處:【暫時凍結】3日
第二次累犯:【暫時凍結】7日
第三次累犯將處以【終止契約】處置
14
創立不當名稱或頭像,或散佈不雅圖片(含影射他人的角色名稱、色情、人身攻擊、不雅字句、違反社會道德性質、泛政治化、具爭議性、系統或他人無法辨識字元碼者) 重新設定名稱或強制更換頭像,否則以【強制離線】處置
可重覆開罰
15
利用相似暱稱或相同頭像,意圖使人混淆、引誘他人上當者,或談話內容有假冒他人身分意圖者。 重新設定名稱或強制更換頭像,否則以【強制離線】處置
可重覆開罰
情節嚴重者,將處以【終止契約】處置
16
以及利用不實言詞或行動,欺騙或蠱惑他人…等方式獲得他人物品者。 經查證屬實,將處以【終止契約】處置
本公司基於提供良善遊戲環境的義務,將有權主動查緝並採取處理。(含所有相關帳號)
17
從事不當遊戲與非法行為。 終止契約,最高將報警法辦並須賠償官方損失
18
使用虛偽不正之方式進行儲值。 【暫時凍結】7日配合調查
嚴重者【終止契約】
19
盜(冒)用他人帳號、資料行為。 【終止契約】最高將報警法辦並須賠償官方損失
3、罰則說明
對於觸犯本遊戲規範的會員,本公司將視情節輕重適度施以以下處分:
1. 【強制離線】:藉由系統操作強制使違規者離開遊戲。
2. 【禁言】:使違規者在一定時間內無法使用任何方式發言。
3. 【永久禁言】:使違規者將永久無法使用任何方式發言。
4. 【暫時凍結】:在一定時間內暫時凍結違規者對其帳號的使用權。
5. 【終止契約】:終止違規者對其帳號的使用權利,或將該使用者列為本公司的拒絕往來戶,
永久停止該帳號的使用權及本公司的任何服務。處以終止契約者,同時將回收帳號內遊戲戰績或全數虛擬物品。

※若使用者帳號違反上列遊戲管理規章,本公司有權立即終止使用者契約,永久停止該帳號的使用權及本公司的任何服務,同時回收將該使用者帳號內於【亞洲富豪娛樂城】平台內之全部虛擬物品及遊戲幣。並列為本公司的拒絕往來戶。

4、違規事項說明
(1) 不當發言:
為保持遊戲的善良風氣及所有玩家都可正常觀看與使用遊戲頻道,請大家遵守網路禮儀,以維持乾淨單純的遊戲空間。玩家於【亞洲富豪娛樂城】遊戲平台的發言中,包含利用『直接、間接、影射、方言、俚語、錯字(注音文)、數字或圖形等代替一般的髒話、諧音、解剖學名辭、污辱及這類相關字詞的正、反向書寫等方式,與文字組合後具有下述定義的字眼與內容皆為不被允許情形』。

【亞洲富豪娛樂城】遊戲平台上若有以下狀況,本公司有權在無事先告知的情況,依各式情形直接進行處分, 若於頻道上所發表之言論是不被允許,但未被列於以下限制說明,將依道德社會觀念之公正認定進行裁決,將依遊戲規章處置:
1. 玩家於【亞洲富豪娛樂城】遊戲平台上,公開頻道或私密頻道中發送含有低級、褻瀆、粗魯、辱罵、誹謗、人身攻擊、威脅、挑釁、種族與性別歧視、不雅文字、猥褻及含煽情淫穢、具有色情內容或含意、有違社會善良風俗的慣用詞彙之言詞內容,影響其他玩家進行遊戲之觀感。
2. 玩家於【亞洲富豪娛樂城】遊戲平台,遊戲言詞內容假冒官方人員,或是自稱官方代表、遊戲管理者等。
3. 蓄意妨礙、辱罵或欺騙官方人員。
4. 於【亞洲富豪娛樂城】遊戲平台散佈對於公司未經證實或無具體事實根據的不實言論。(包含公開或未公開之訊息(惡意以文字),或是純屬玩家個人揣測等)。企圖影響其他玩家進行遊戲之觀感,若因此造成本公司損害,本公司並保留一切法律追訴之權利。
5. 於【亞洲富豪娛樂城】遊戲平台公開頻道洗頻或重複發言多次,造成玩家無法正常觀看頻道之情形,例如持續發言無意義的內容(如英數字、亂碼、符號、表情、指令、系統預設文字), 或使用相同循環之文字進行重覆且有頻率的方式發言,皆構成洗頻 (兩人以上即是公開頻道) 。
6. 玩家於公開頻道上處理私人糾紛或是互相謾罵,以及試圖散佈並影響其他玩家加入紛爭,干擾其他玩家進行遊戲。
7. 於【亞洲富豪娛樂城】遊戲平台上,違反個人隱私資料的保護,例如:透露其他玩家之會員資料。
8. 於【亞洲富豪娛樂城】遊戲平台上進行商業廣告之行為與內容(如兜售與非遊戲相關商品、涉及現實有價物交易之廣告行為)。
9. 於【亞洲富豪娛樂城】遊戲平台上進行販賣毒品、槍械等不法物品或涉及刊登援交、色情等不法廣告。
10. 於【亞洲富豪娛樂城】遊戲平台上散佈具有犯罪行為或是教唆犯罪之內容。
11. 於【亞洲富豪娛樂城】遊戲平台上散佈、宣傳中華民國法律所定之不法行為誘人犯罪(例如:言詞中含以販毒之黑話例如:硬的、軟的、男生、女生、買賣糖果...等所有販毒的代名詞)。
12. 利用相似暱稱或相同頭像,談話內容假冒他人身分,意圖使人混淆、引誘他人上當者。本公司將採取主動查緝之責,並處以連坐法為原則,以維持乾淨單純的遊戲空間。

(2) 不當遊戲行為: 若查明屬實確有以不當方式來進行遊戲、使用本公司服務或藉由本公司服務從事非法行為,包含但不限於造成其他玩家線上虛擬道具、遊戲幣損失或競賽不公及涉有色情、賭博、販毒、違法或有違反公序良俗者,本公司得於通知本服務使用人,由本公司按其情節輕重限制其遊戲使用權利,以維護其他會員權益與【亞洲富豪娛樂城】 遊戲環境。 遊戲中禁止販售、購買遊戲點數卡、虛擬物品。 除此之外,所有參與或協助違反本遊戲管理規範行為之使用者帳號,本公司亦將以相同條例處理之。
禁止從事不當遊戲行為與違反本公司相關規範,何謂不當遊戲行為:
1. 惡意透過遊戲系統的漏洞(BUG),或以任何形式之非遊戲所附程式(如:侵入、攔截、破壞、修改遊戲資料、封包值) 或任何更改原始程式及系統上的鎖定與解除鎖定系統設定…等不正當方式,來取得遊戲中不當遊戲戰績、影響遊戲公平性者。
2. 以他人帳號進行贈禮、利用遊戲獲取不當得益或其他違反公平合理之方式使用本服務者。
3. 利用【亞洲富豪娛樂城】遊戲平台上或平台中的機制,刻意造成遊戲資產不當流向。
4. 於遊戲中進行交易行為、販售遊戲點數卡或其他相關虛擬物品。
5. 疑似利用線上儲值的方式盜買點數者。
6. 利用【亞洲富豪娛樂城】遊戲平台散佈、宣傳具商業廣告或刊登援交色情之資料、遊戲平台,或從事仲介行為。
7. 從事傷及第三人權益與隱私之行為。(違反個人資料保護法)
8. 干擾遊戲或活動進行,且經官方人員勸告仍不聽從改善。
9. 冒用本公司客服人員或遊戲管理員之身分或申請易造成誤認為客服人員或遊戲管理員之暱稱,與玩家進行任何互動。
10. 利用【亞洲富豪娛樂城】遊戲平台中的發話機制,以辱罵、誹謗、人身攻擊、威脅、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案,或以含淫穢之意(含音似者)、種族歧視之言語攻擊其他會員。將依遊戲規章處置。
11. 於遊戲大廳中惡意洗頻,經【亞洲富豪娛樂城】遊戲平台會員,拍照檢舉查詢屬實。將依遊戲規章處置。
12. 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。
13. 冒用他人名義使用本服務、包括但不限於冒名註冊或擅自登入他人帳號。
14. 從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息。
15. 販賣槍枝、毒品、禁藥、盜版軟體或其他違禁物。
16. 提供賭博資訊或以任何方式引誘他人參與賭博。
17. 濫發廣告郵件、垃圾郵件、連鎖信、違法之多層次傳銷訊息等。
18. 利用【亞洲富豪娛樂城】遊戲平台從事不法交易行為。
19.利用不實言詞或行動,欺騙或蠱惑他人…等不當手法獲得他人物品(例如:帳號、會員資料、道具、遊戲幣)者。本公司將採取主動查緝之責,並處以連坐法為原則,杜絕不當行為旨在提供優質的遊戲平台。

請注意:依據刑法普通詐欺罪、違法製作財產權之詐欺罪等規定,將可處以一年以上七年以下的有期徒刑﹔同時在竊取電磁記錄之竊盜罪嫌疑部分,可處五年以下有期徒刑。前述罪行均屬刑法非告訴乃論之罪,檢察官可依法提起公訴後即行查證,請謹記各項規範,勿以身試法,以免抱憾終生。

(3) 不當名稱(含遊戲內名稱、遊戲平台上暱稱):
遊戲內的角色名稱及頻道名稱為使用者創立時自行輸入,角色及頻道名稱一經設定後將無法任意變更,請使用者妥善為自己心愛的角色及頻道命名。使用者角色及頻道名稱如不當違反命名規定,將在無事先告知的情況下遭到鎖定、刪除、解散或者變更名稱的處置。若有以下狀況,客服人員有權在無事先告知的情況,依各式情形直接進行處分,但未被列於以下限制說明,將由客服人員依道德社會觀念之公正認定進行裁決:
網站及各式名稱不得與官方工作人員名稱類似、假冒本公司相關組織名稱,以及與工作人員名稱混淆之名稱,包含中間僅以普通使用者可能無法辨識之特殊字形區隔之以上類似組合。例如:客服、亞洲富豪等皆屬本公司官方人員。
有影射、褻瀆、粗魯、辱罵、誹謗、人身攻擊、威脅、挑釁本公司或從業人員含意之使用者暱稱。例如:爛富豪法克、白痴克服。
遊戲角色名稱含有種族與性別歧視、不雅文字、猥褻及含煽情淫穢、具有色情內容或含意、有違社會善良風俗的慣用詞彙之言詞。例如:誰要一夜情、援交妹。
遊戲角色名稱含違法行為或誘人犯罪文字。(例如:販毒,言詞中含販毒之名稱)。

(4) 惡意篡改遊戲程式:
使用者不得侵入、攔截、破壞遊戲程式,或對遊戲進行修改、編譯、修改遊戲程式記憶體編碼或解除遊戲程式加密,或以任何方式篡改、複製更改封包及數值…等,來變更遊戲程式內容資料,取得之不當利益暴增等等,進而導致遊戲可能造成之不平衡的損失,與影響其他玩家權益及造成不屬於原先設計範圍效果,所有關係者經查證屬實後之一切資料,處理方式如下:
官方經查證屬實者,將回收玩家惡意篡改遊戲程式進行遊戲而直接、間接獲得之非法利益,本公司有權在無事先告知的情況,立即對會員終止契約,其非法所得之遊戲幣、道具等將一併回收,且本公司將保留法律追溯權。(含所有相關帳號)

(5) 利用程式錯誤(BUG)進行遊戲(含宣傳、散播消息):
玩家不可利用遊戲中非自然或非刻意之錯誤BUG或以違反公平合理之方式、手段進行遊戲 (未公告BUG之部份將以本公司認定為主)或遊戲漏洞,甚至造成伺服器負擔加重或當機等,讓自己受惠及牟利他人,導致遊戲失衡之行為,玩家在發現遊戲的BUG後,應及時向遊戲管理人員反映。如玩家利用遊戲程式的BUG、漏洞或規則不盡完善之處以及其他任何非正常方式,而取得之不當利益暴增等等,導致遊戲造成不平衡等損失,與影響其他玩家權益及造成不屬於原先設計範圍效果,所有關係者經查證屬實後之一切資料,處理方式如下:
本公司將採取遊戲帳號【暫時凍結】方式,並回收玩家利用BUG進行遊戲而直接、間接獲得之非法利益,但若發生之情形過於重大而有無法正確回收非法利益,或該非法利益可能連帶產生其他無法回溯之情況,本公司以書面或電子郵件告知後,將暫停其遊戲使用權直至使用者帳號資料修正為止,並且將回溯至正常資料之前的備檔資料。

5、舉發『駭客』、『舞弊』:
(1) 為落實維護遊戲公平性與協助本公司取締可能用『駭客』和『舞弊』行為使用者,您同意【亞洲富豪娛樂城】用戶端(CLIENT)程式無須對您通知即可從您的電腦及其元件中獲得某些資訊,包括但不限於您的鍵盤、滑鼠、顯示卡、網路卡、CPU、RAM、IP位址等相關資訊,其中包含是否同時有與【亞洲富豪娛樂城】遊戲同時運行之『未經許可的第三方程式』。前述資訊僅用於保護使用者、維護遊戲品質及找出惡意不當或違法行為之使用者等以及追溯資料。
(2) 上述所稱『未經許可的第三方程式』係指未經本公司同意使用之程式,包括但不限於本公司獨自判定(1)能進行或提供任何舞弊;(2)能讓遊戲client端程式修改或侵入遊戲介面、環境;或(3)攔截、挖掘或以其他方式或透過遊戲收集資訊的任何“addon”或“mod”的第三方軟體。

6、優質愉快的遊戲環境需要大家共同監督維護,若發現任何本公司禁止之違規行為,本公司需要您的協力檢舉並立即回報,檢舉方式如下:
(一)逕行舉發:
為消弭遊戲中不公平現象,遊戲管理員每日針對前一日遊戲成績與相關遊戲資產之數額進行安全檢查。凡遊戲歷程有作弊嫌疑或相關遊戲資產數量不正常增加之使用者,都將列入考核名單,經查證屬實,本公司得於通知使用者後,立即終止本契約。
(二)回報/檢舉告發:
1. 若有發現疑似違反本遊戲規章者,可向本公司回報。本公司接獲通知後,將立即查明。如查證屬實,本公司得於通知被告發之使用者後,公告於【亞洲富豪娛樂城】遊戲官網。
2. 進行回報,請附上:
(1) 您的暱稱(若為檢舉,請同時附上:您所要檢舉的使用者的暱稱。
(2) 事由。
(3) 事發時間、地點(遊戲區或單元或活動名稱)
(4) 拍下的完整圖片或其他可供佐證之資料。
請注意:若為檢舉,受理期限以事發當月起算一個月內,逾時恕不受理。
(三)進行回報或檢舉方式如下:
【亞洲富豪娛樂城】臉書粉絲專業
【亞洲富豪娛樂城】遊戲官網的『問題通報』功能

7、虛擬物品及遊戲幣相關規定
(1) 遊戲中開放使用者帳號以點數兌換遊戲幣,惟使用者須同意,經完成兌換流程後,遊戲幣僅供獲得遊戲樂趣使用,不再具有其他任何實質價值。
(2) 遊戲中開放使用者以點數兌換遊戲幣時,【亞洲富豪娛樂城】只提供單向兌換的媒介,無法將遊戲幣再次換回成點數,若使用者私下有其他交易行為而造成個人損失,本公司將不負責賠償或其他法律責任。
(3) 遊戲中所頒發的虛擬物品,只針對特殊活動與單一帳號進行發放,使用者不得要求本公司將真實身分中所有的帳號與個別虛擬物品集中或轉移到特定帳號。
(4) 【亞洲富豪娛樂城】提供虛擬遊戲幣及物品互相贈與功能,但僅提供正常轉換機制,嚴禁遊戲幣買賣交易之行為。如使用者仍不聽取勸導,本公司不承擔使用者間私下交易的問題處理,且使用者不得以私下交易的結果要求本公司取消已完成轉換之遊戲幣。
(5) 使用者若於現實生活中與他人涉及本遊戲之道具、人物或其他各項電磁記錄之交易或互易行為,因此而產生的糾紛與本公司無涉。
(6) 因天災、不可抗力或其他非人為因素而導致使用者遊戲資料或紀錄的毀損或滅失,本公司不負賠償責任。
(7) 使用者所購買的點數卡,一經儲值後,即表示使用者已經確認系統下各項服務之消費;存入使用者帳號的遊戲點數,將無法轉讓給第三者。
(8) 使用者發現遊戲帳號遭人非法使用或有任何異常破壞使用安全的情形時,應立即通知本公司;若因可歸責於使用者而導致帳號、密碼、遊戲資料遭他人非法使用所造成之損失,本公司將不負責處理相關糾紛及賠償。
(9) 因遊戲版本更新,造成部分使用者出現遊戲版本不正確或任何因使用者個人因素無法繼續進行遊戲(同時段內非所有的使用者無法登入【亞洲富豪娛樂城】遊戲伺服器),則本公司將盡力提供諮詢服務,協助使用者繼續使用本公司之服務,但該處理時段內因使用者個人電腦設備問題或自身、其他協力廠商或相關電信業者網路系統軟硬體設備之故障或失靈造成無法遊戲的損失,本公司將不負損害賠償責任。
(10) 除了【亞洲富豪娛樂城】舉辦之活動與遊戲程式本身之問題外,使用者間任何私下交易的結果皆與本公司無關。

8、競賽活動規範
(1) 舉凡本公司與有獎競賽相關的各活動,無論為常態或不定期舉辦,會員一旦經由遊戲管理員查明屬實,確有在各項競賽活動中從事本遊戲管理規範中所明訂禁止之行為,或其他未列舉而影響遊戲公平性的非正當遊戲方式,本公司都將按照本規範從嚴處置,並且判定喪失繼續參賽與獲獎資格。
(2) 各競賽活動若有其他未在本規範訂定範圍內之條文,將在各競賽活動之相關網頁中另行訂定,並自其公告日起生效實施。

9、其他特殊活動辦法與管理
舉凡本公司因功能需求或針對不同主題所舉辦之特殊活動,本公司會提供該項功能/活動的使用說明與規範,若使用者對於新增的服務內容或遊戲活動比賽方式有不同意之處,請勿使用該項功能或請勿參與該項活動比賽。

10、本公司之客服及遊戲管理員(官方人員)不予受理之情事
(1) 持續傳送空白訊息或毫無意義的訊息給遊戲管理員內容,以致於影響其他使用者諮詢,經遊戲管理員告知無效後,將暫時拒絕提供該使用者線上諮詢服務。
(2) 在特定活動或競賽的相關規定期限後,逾期詢問虛擬或實體贈品、獎品之兌獎領獎事宜。
(3) 點數卡開卡儲值後,要求本公司進行回復、轉讓、更改配點設定。
(4) 本公司禁止使用者利用本遊戲服務進行任何商業行為。若使用者之間有任何私下交易,不得以結果或糾紛要求本公司取消或回復已完成之虛擬遊戲幣轉匯,惟使用者違反服務條款或遊戲規章時,本公司將按照相關內容進行處理。
(5) 使用者之間若於遊戲有特殊玩法設定,除了涉及以違反公平合理之方式或手段進行遊戲之外,遊戲管理員不介入處理。
(6) 使用者之間私人恩怨、糾紛,遊戲管理員不介入處理,但不得於公開頻道發送低級、褻瀆、粗魯、辱罵、誹謗、人身攻擊、威脅、挑釁、種族與性別歧視、不雅文字、猥褻及含煽情淫穢、具有色情內容或含意、有違社會善良風俗的慣用詞彙之言詞內容,影響其他使用者進行遊戲之觀感。
(7) 詢問關於公司內部、系統方面、遊戲內部數值設定或是官方人員私人問題或其他使用者的個人資料等非相關遊戲進行的問題,為保守公司內部機密資訊,以及保持高品質的服務並保障所有使用者的權益,本公司將不受理使用者詢問,請使用者配合。
(8) 如使用者之間發生虛擬物品轉移糾紛時,請使用者自行互動調解,官方人員不擔任仲裁的角色亦不受理類似的相關問題。

11、本公司不進行損失補償之情形
(1) 使用者若因本身網路服務業者網路斷線、或自動離線、或電腦程式錯誤,發生斷線情形,而造成遊戲資料或記錄,如戰績與點數有所損失,本公司得不予補償。
(2) 因戰爭、天災、其他不可抗力因素或其他非人為因素,導使使用者於遊戲中途被迫離線,係屬無法事先防範的事實災害。因此使用者當日所損失的遊戲資料,如戰績與點數,本公司將不另做損失補償。

12、相關風險與責任,由使用者自行負擔之情形
(1) 本公司之各項使用者服務可能發生下列情形:
1.網站設備進行必要之保養。
2.自身、其他協力廠商或相關電信業者網路系統軟硬體設備之故障或失靈。
3.因人為操作上之疏失而造成中斷、暫時無法使用、遲延、資料傳輸或儲存上之錯誤。
4.遭第三人侵入系統篡改或偽、變造資料。
5.因戰爭、天災、其他不可抗力因素或其他非人為因素,致使本公司設備無法正常運作。
(2) 上述情形,本公司不擔保各項服務之正確、完整、安全、可靠、合適、時效、穩定、不會斷線及出錯。
(3) 使用者需明白使用本服務之所有風險及可能致生之任何損害,不得因此而要求任何補償或賠償,並且同意本公司對於使用者所傳送之電子郵件、檔案及其他資料做備份。若因使用者所為之傳送過程而造成電子郵件、檔案及其他資料之遺失,本公司不負任何擔保責任。
(4) 使用者在本公司網站上傳之資料(如談話、指令等),其內容限制如下:
1禁止侵犯任何第三者的智慧財產權,或其他公眾/私人權利。
2.禁止違反任何法律或善良風俗。
3.禁止任何誹謗或侮辱他人,性騷擾,種族歧視或對孩童有不良影響的內容。
以上均屬於使用者的個人行為,一旦發生,使用者須自行負擔相關法律責任。

13、交易或購買使用非法儲值序號
(1) 線上購買來路不明的遊戲序號是不安全的。使用者不得與他人私下進行遊戲點數交易,若因而購買到利用線上付費機制(如信用卡、電信小額付費)盜刷而得的遊戲儲值序號,本公司將對該使用者施以暫時凍結處分,直到該使用者完成付款動作後,始予以復權。而線上付費機制盜刷的相關法律責任也將由該帳號之使用者自行負擔,本公司亦會配合司法單位進行調查。
(2) 本公司禁止使用者利用【亞洲富豪娛樂城】服務進行任何商業行為。若使用者之間有任何私下交易,其結果或糾紛本公司一概不負責任。 使用者有義務妥善保管在【亞洲富豪娛樂城】之帳號與密碼,不洩露、出借、轉讓,或提供予第三人知悉。 若發現帳號或密碼遭人偷盜、非法使用或有任何異常破壞使用安全之情形,應立即通知本公司,以利本公司採取相關措施。但不得將本公司所採取之措施解釋為本公司有明示或默示擔保或賠償責任。對於使用者的帳號及密碼遭人非法使用,本公司不負任何賠償責任,但可申請遊戲歷程至各地警察局電腦犯罪偵查組報案,依照法律程序偵辦處理。
本公司將依法提供相關資料,配合案件之協助調查。

14、網路犯罪報案協助
目前針對網路遊戲上玩家帳號遭盜用或是遭詐騙,司法單位在實行網路犯罪報案程序時,第一時間需要帳號所有者提出帳號持有證明及相關報案必備資料。
此時,玩家可與本公司聯絡。
本公司依法恕不能主動為您提出網路犯罪相關的控訴,由於大部分的行騙行為是誘騙玩家以交易方式達成目的,以達到留下銀貨兩訖的確認交換動作,在官方以記錄判斷的立場上是難以處理這方面各說各話的糾紛,並且無法依照單面說詞而為玩家強制取回財物或告知對方資料,並無法對此類問題予以裁奪,請玩家特別注意。
如玩家不幸發生欺詐事件,因上述行為產生涉及法律行為之糾紛,被害者可儘快與客服聯繫依正確客服流程申請資料取得相關報案必備資料,至鄰近縣市警察局報案,當本公司收到相關機關所發送的協助調查的公文時,本公司將依法提供司法單位所需之數據資料,以供查詢佐證,盡力協助警方偵辦,將不肖玩家於現實社會中繩之以法。

15、條款變更權利聲明
本公司保有增減或變更本規章條款的權利,且使用者同意就【亞洲富豪娛樂城】遊戲網站的使用受本規章最新版本的拘束。本規章條款如有任何更新,本公司將會公告這些變更,並且在本文件中更新修訂日期。前述公告並構成對使用者的有效通知。
客服資訊
【亞洲富豪娛樂城】遊戲相關諮詢,請至官方粉絲團。
Asia Tycoon(ATC)
【亞洲富豪數位貨幣】相關諮詢
市話專線:(07)398-3381
手機專線:0988415442
客服信箱:cs@089457.tw
TOP